dan Penghargaan

Dalam usia yang relatif masih belia—enam tahun—alhamdulillah, siswa-siswi SD-SMP Al-Imam Islamic School Balikpapan sudah banyak menorehkan prestasi di berbagai bidang. Di antaranya tahfidz Al-Qur’an, matematika, bahasa Inggris, PAI, dan bidang yang lainnya. Seperti juara 1 English story telling, juara 1 spelling bee, juara 1 tahfidz Al-Qur’an.

Prestasi itu diraih baik dalam skala tingkat Kota Balikpapan atau Provinsi Se-Kalimantan Timur. Belum lama ini tiga siswa SMP Al-Imam juga meraih Gold Medals and Silver Medal for Singapore Mathematics Olympiad Qualification Regional Balikpapan. Berbagai prestasi yang diraih itu sebagai bukti kemampuan para siswa yang dapat bersaing dengan siswa yang lain.

SD-SMP Al-Imam Islamic School Balikpapan sangat mendorong dan mengapresiasi siswa-siswi dalam meraih prestasi. Karena itu, koordinator di setiap bidang pelajaran senantiasa berusaha untuk mengarahkan, dan membimbing para siswa yang memiliki potensi agar bisa meraih prestasi di berbagai bidang dan perlombaan.

Belum lama ini tiga siswa SMP Al-Imam juga meraih for Singapore Mathematics Olympiad Qualification Regional Balikpapan

Alamat

Ruko Komplek Masjid Namirah Blok A2 Baru, Damai, Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114

Logo AISBA Darker